Скандал – депутат Евгений Фёдоров сорвал круглый стол в Госдуме

В Госдуме разразился колоссальный скандал – депутат – «единоросс» Евгений Федоров в последний момент отменил им же созванный круглый стол, на котором планировалось обсуждать роль ЦБ в зарождении банковского кризиса и искать пути решения проблемы.

События развивались как в лихо закрученном детективе. Поздно вечером, накануне мероприятия участники круглого стола узнали – встреча перенесена на два часа. Однако приехав к заново назначенному времени, они оказались перед закрытыми дверями. Сам же виновник «торжества», Фёдоров заявил, что ни о каком круглом столе не знает и попытался сделать вид, что не понимает, зачем все пришли к стенам Государственной Думы.

При этом, источники в ГД рассказали – дело не обошлось без участия ЦБ. Оказалось, что накануне мероприятия в кабинете Федорова прозвучал странный звонок.

«По всей видимости, на депутата оказали давление на самом высоком уровне. Иначе это объяснить невозможно»,  – так объяснил сложившуюся ситуацию сотрудник аппарата парламента.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

784, за 0,614