Промсвязьбанк организовал работу с корпоративными клиентами через Host-to-Host

Оперативный, защищенный и эффективный обмен данными, в частности, электронными документами, становится доступен корпоративным клиентам Промсвязьбанка, который обратился к новой банковской технологии Host-to-Host, представляющей собой выделенный интеграционный шлюз.

По новому каналу кредитная организация и ее клиенты смогут проводить процедуру обмена электронными документами. Как разъясняет руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко, кредитная организация создала по функционалу уникальный продукт. В Host-to-Host ПРБ реализовал не только стандартный функционал «DirectBank» системы «1С», но и функционал валютных операций, обмена документами валютного контроля, паспорта сделок, обмена произвольными документами, конверсии и пр.

В настоящее время в Промсвязьбанке продолжают дорабатывать «начинку» Host-to-Host, в будущем сервисом смогут пользоваться крупные международные компании, организации, работающие по бухгалтерским систем «SAP», а также для зарплатных клиентов.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

747, за 0,637