Продукция ГК ФромВайлд станет известна Европе благодаря Промсвязьбанку

Скоро европейские потребители смогут познакомиться с продукцией от ГК ФромВайлд. Для них, натуральная дикорастущая сибирская продукция станет приятным открытием, которое обязательно будет пользоваться спросом. Ведь, интерес у Европы ко всему натуральному и экологически чистому — хорошо известен.

Станет это возможно благодаря тому, что известное отечественное банковское учреждение Промсвязьбанк решило поддержать ГК ФромВайлд и выделить ему необходимые средства для предэкспортной подготовки продукции. Самостоятельно решить эти финансовые трудности ГК не смогла бы, так как для оплаты всех расходов требовались внушительные суммы. Однако теперь, благодаря финансовым банковским инвестициям, она сможет направить все усилия на то, чтобы подготовить продукцию к отправке в Европу.

Для Промсвязьбанка поддержка отечественного бизнеса — приятная традиция. При этом, для банка интерес представляют и международные проекты, такие как в случае с ГК ФромВайлд. Доказательством этому служит статистика о том, что за первые шесть месяцев этого года объёмы международных финансовых сделок возросли на более, чем четверть, и составили 29%.

Поддерживая ГК, Промсвязьбанк продолжает развивать свои международные проекты и оказывает поддержку отечественному бизнесу.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

747, за 0,659