Кубанские предприятия были обозначены на каре промышленности Юга России

Кубанские предприятия были обозначены на каре промышленности Юга РоссииВ период с десятого по двенадцатое сентября в Ростове-на-Дону был проведен юбилейный десятый Промышленный конгресс. В рамках этого мероприятия представителям профессиональной общественности была презентовала уникальная трехмерная инсталляция, получившая название «карта промышленности Юга России». Согласно информации, поступившей к 26-news.ru, данный проект объединил в себе пятнадцать крупных предприятий, расположенных на территории Республики Адыгея, Республики Крым и Краснодарского края. На каждом из этих предприятий день и ночь работают сотни tapflo.com.ru/products/johnson-pump/gear-pumps, станков, двигателей и конвейеров. Каждое из этих предприятий обеспечивает работой более тысячи человек.

Примечательно, что честь заполнить карту была предоставлена топ-менеджерам и директорам самих предприятий. Действо происходило в торжественной обстановке. Карта промышленности Юга России представляет собой уникальную металлическую конструкцию, которую изготовили мастера Ростова-на-Дону, с точностью повторив все формы и очертания Крыма, Адыгеи и Кубани. Свои производства участники процесса отмечали специальными магнитами.

Как сообщили организаторы мероприятия, в числе участников проекта оказались следующие предприятия: Краснодарский завод металлоконструкций, Краснодарский компрессорный завод, Тихорецкий машиностроительный завод имени Воровского, Краснодарский станкостроительный завод «Седин», Керченский стрелочный завод и другие крупные предприятия, ежегодно выпускающие тысячи тонн современной и востребованной продукции.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

,
 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

539, за 0,893