Glorax Development — новый лидер строительного рынка!

На днях журналисты издания «Деловой Петербург» взяли интервью у основателя инвестиционного холдинга Glorax Group.

Основатель Glorax Group, Андрей Биржин обсудил с журналистами «Делового» тенденции современного строительного рынка, поговорил о перспективах развития этой области в России, а также прокомментировал успешность своих проектов.

Одним из наиболее интересных вопросов являлся, конечно же, внезапно возникшее внимание со стороны общественности и бизнес-сообщества к Glorax Group. В последнее время о проектах компании можно услышать практически повсюду, и группа планирует усилить работу. Как сообщил сам Биржин, за прошедший год Glorax Development удалось увеличить объемы строительства в 15 раз, а сама компания вошла в пятёрку лучших застройщиков Санкт-Петербурга.

Сам Биржин объясняет успех компании достаточно просто — Glorax Development активно работает в сфере крупных проектов, регулярно сдаёт в эксплуатацию готовое и комфортное жилье, расширяет деловые контакты и всегда выполняет рабочие обязательства перед клиентами и сторонними застройщиками. Актуальные проекты компании - «Шерлок Хаус» и один из корпусов «Английской мили» были сданы в точном согласии с установленными временными рамками. Благодаря этому название Glorax Development постепенно начинает ассоциироваться у людей с понятиями репутации и доверия — ключевыми факторами на рынке девелопмента.

Сам Биржин заявляет, что их амбициозные проекты по редевелопменту Санкт-Петербурга — это не только намерение развивать бизнес, но и желание сделать из города жемчужину.

Также Андрей Биржин отметил, что активное развитие промышленных зон и других ранее не особо привлекательных городских регионов — продолжение общемировой тенденции. Такая земля стоит заметно дешевле центральных районов, что нисколько не умаляет её потенциальных возможностей для развития. Glorax Development будет продолжать развиваться и стремиться стать лидерами не только в Петербурге, но и в Москве. При таких темпах цели Биржина кажутся вполне реалистичными.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

804, за 0,613