В Ставрополе 11-летний ребенок упал с десятого этажа и разбился насмерть

В Ставрополе 11-летний ребенок упал с десятого этажа и разбился насмертьВчера, 24-го сентября, около 18:00 рядом с одним из многоквартирных домов Ставрополя было обнаружено тело погибшего ребенка. Как выяснилось впоследствии, перед трагедией 11-летний мальчик остался один дома, так как его матери нужно было отлучиться по делам. По каким-то причинам он решил выйти на балкон квартиры, в которой проживал – она расположена на десятом этаже дома. Оказавшись там, ребенок потерял равновесие и упал вниз.

Как стало известно 26-news.ru, от множественных травм, полученных в результате падения, мальчик скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи. Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя проводит доследственную проверку по факту смерти несовершеннолетнего. Никаких признаков того, что до падения ребенок подвергался физическому насилию, на его теле обнаружено не было.

Стоит с сожалением отметить, что случаи выпадения детей, оставленных без присмотра, из окна не так уж редки. Так, в начале сентября годовалая девочка вывалилась из окна шестого этажа одного из многоквартирных домов Таганрога. Малышка также скончалась на месте происшествия.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ставрополе 11-летний ребенок упал с десятого этажа и разбился насмерть"

Посмотреть последние комментарии
  1. Знаете, тут мать осуждать не в чем. 11 лет, это не тот возраст, когда ребёнка нельзя оставить одного. Это просто роковое стечение обстоятельств.

  2. Как раз мать и нужно обвинить в этом, потому что она должна была объяснить ребенку, что опасно выходить на балкон. Тем более оставила ребенка одного в квартире, не подумав о его безопасности.

    • : Мать тут как раз не виновна. Просто ребенок психически не здоров.



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

961, за 0,706