Андрей Рябинский: “Чистый” бизнес наведет порядок в долевом строительстве

В интервью журналистам издания “Ведомости” глава компании “МИЦ” Андрей Рябинский рассказал о своем бизнесе, охарактеризовал будущее строительного рынка и дал советы, как быть успешным.

Сегодня “МИЦ” является одной из самых крупных среди застройщиков в Московской области. Рябинский Андрей Михайлович наращивает свое присутствие в Москве. Как подтвердил бизнесмен, в столице стартовали несколько его проектов, еще столько же стартуют. Здесь - огромный спрос на жилье, привлекательный инвестиционный рынок.

Реализация девелоперского проекта, по мнению топ-менеджера,- каждодневный тяжелый труд и огромная ответственность перед потребителями. В нем, считает Рябинский, должны быть заняты только высококачественные и высокопрофессиональные специалисты, которые будут строить современное комфортное жилье. “МИЦ” выбрала для себя наиболее продуктивное направление в работе – строить квартиры бизнес-класса. Жилье типа “люкс” – риск, поскольку немногие имеют возможность платить большие деньги.

Конкуренция, рост цен и жесточайшее госрегулирование делают работу девелоперов сложнее, чем раньше. Большинство игроков ждет банкротство. Как считает успешный бизнесмен, на плаву останутся те компании, которые имеют хорошую репутацию, строят правильные отношения с дольщиками и банками, это должны быть организации с низким уровнем кредитной нагрузки и собственными средствами.

Одним из главных условий успешности бизнеса Рябинский видит в том, чтобы он не был замешан на криминале, защищал интересы дольщиков и потребителей рынка. Если бизнес “чистый”, игроку нечего бояться. Такой бизнес обновит строительный рынок и наведет в нем порядок.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

770, за 0,639