В Ставропольском крае хулиган ударил в лицо полицейского

В Ставропольском крае хулиган ударил в лицо полицейскогоКак сообщили представители ГУМВД России по Ставропольскому краю, 21-го сентября к полицейским поступил звонок от жительницы одного из частных домов Петровского района региона. Женщина сообщила правоохранителям, что в ее соседи очень шумно выясняют отношения.

Как стало известно 26-news.ru, сотрудник полиции в форменной одежде незамедлительно прибыл на место происшествия. Как оказалось, в качестве нарушителя спокойствия выступал 28-летний местный житель. Полицейский попытался успокоить дебошира, однако в ответ получил оскорбления и угрозы. Более того, хулиган решил не ограничиваться одними словами и ударил представителя государственной власти в лицо.

Тем не менее, лейтенант полиции предотвратил семейный скандал и доставил злоумышленника в дежурную часть. Самого правоохранителя отвезли в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас он проходит курс реабилитации. Его обидчик был привлечен к административной ответственности за неповиновение полицейскому.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ставропольском крае хулиган ударил в лицо полицейского"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да, сейчас таких сознательных людей, очень мало. Не каждый будет звонить в милицию услышав скандал у соседей.

  2. К административной ответственности? Как-то странно, раньше вроде бы нападение на полицейского при исполнении всегда трактовалось как уголовная статья…



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

955, за 0,666