В Краснодаре может появиться офис банка «Открытие», совмещенный с кофейней «Starbucks»

В Краснодаре может появиться офис банка «Открытие», совмещенный с кофейней «Starbucks»Руководство банка «Открытие» придумало очередной нестандартный маркетинговый ход: открывая стеклянные двери входа в их офисы, клиенты банка теперь будут попадать не просто в стандартное помещение с несколькими рабочими местами сотрудников учреждения, но и в кофейню всемирно известной сети «Starbucks».

Представитель кофейни подтвердил, что подобное сотрудничество значится в планах компании. Изначально банк «Открытие» намерен протестировать новый формат своих офисов и открыть порядка десяти таких необычных филиалов в Санкт-Петербурге и Москве. Однако представители Starbucks недавно заявляли, что в ближайший год фирма намерена открыть новые кофейни в Сочи, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Следовательно, жителям кубанской столицы можно вполне оправданно надеяться на то, что офис-кофейня самого смелого в плане маркетинговых решений российского банка появится и в их городе.

Как удалось разузнать 07kbr.ru, планируется, что кофейни в подразделениях банка будут работать в том же графике, что и сами офисы: с 08:00 до 23:00. Выпить чашечку кофе в совмещенном с банком «Открытие» Starbucks смогут не только клиенты банковской структуры, но и обычные посетители.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Краснодаре может появиться офис банка «Открытие», совмещенный с кофейней «Starbucks»"

Посмотреть последние комментарии
  1. С чашечкой горячего кофе ожидать свою очередь куда приятнее! Самое главное — не залить документацию и сотрудника банка!



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

856, за 0,624