Укравшая 22 миллиона Ольга Синтюрева обследуется в клинике с надеждой на диагноз «шизофрения»

Модель Ольга Синтюрева мечтала о красивой жизни, однако ее богатые ухажеры, постоянным доходом ее не обеспечивали! А ведь хочется иметь миллионы рублей! По версии следствия, Ольга Сентюрева решилась на преступление: со своим соучастником Ибрагимом Дудаевым они взломали сейф бизнесмена, откуда похитили сумму в размере 22 миллионов рублей и 35 тысяч долларов США.

В ходе предварительного следствия Дудаев указал, что его соучастница завладела 22 миллионами рублей и 35 тысячами долларов США, однако полицейские считают, что большую часть похищенной суммы присвоил Дудаев. Также, он обвинил Синтюрееву, что она преднамеренно ввела его в заблуждение, сказав, что деньги в сейфе принадлежат ей, ведь  вскоре после проделанной аферы, бизнесмен Александр Краюшкин, подал заявление о краже.

Дудаева задержали в Чеченской Республике. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А его подельница пребывает на свободе под подпиской о невыезде. Защитник бывшей модели настаивает на невменяемости своей подзащитной.

В данный момент Сентюрева проходит обследование в одной из психиатрических клиник, чтобы получить заключение исключающее ее вменяемость. Адвокаты Синтюревой, Александр Гольфштейн и Жанат Бекетов надеются на прекращение дела и направления обвиняемой на принудительное лечение, которое дает ей шанс в будущем выйти на свободу, пишет издание KP.RU.

Если суд признает Синтерееву невменяемой, то реальное наказание получит только Дудаев. Ведь его подельница психически больна, не могла осознавать характер своих действий и руководить ими. Или мнимое психическое заболевание лишь дает возможность продолжить красивую жизнь на свободе?!


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

718, за 0,603