Владимир Владимиров прокомментировал ситуацию с телефонными террористами

Владимир Владимиров прокомментировал ситуацию с телефонными террористамиГлава Ставропольского края Владимир Владимиров дал свои комментарии по поводу ситуации с большим количеством анонимных телефонных звонков с сообщениями о заложенных бомбах. Глава региона заявил, что за последние три дня таких звонков, сделанных при помощи IP-телефонии, зарегистрировано более 300.

Владимиров отметил, что по всем заявлениям правоохранительные органы отреагировали должным образом - проводили проверки и эвакуировали людей. Ни один из фактов не нашел подтверждения. Правоохранители ведут поиски авторов "анонимных" анонимных звонков.

Ранее губернатор уже призывал жителей региона не поддаться на провокации телефонных террористов. Как напоминает 26-news.ru, волна звонков с ложными сообщениями о заложенных взрывных устройствах началась 11 сентября.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

967, за 0,638