Лавров прокомментировал RTVI версию о «счастливом» спасении Навального

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью RTVI подробно прокомментировал ситуацию с оппозиционером Навальным. Лавров назвал безупречной работу пилота и омских врачей, чьи действия возможно спасли жизнь Алексею Навальному.

По словам Лаврова, сегодня западные партнеры «перешли все рамки разумного» и вынуждают Россию сознаться в отравлении Навального.

Многоопытный дипломат лукавить не стал и открыто заявил, что позиция, слова и действия «западных союзников» перешли все рамки разумного и допустимого — Берлин занимает неконструктивную, а ультимативную позицию — мол, сознайтесь, что это вы.

В частности, министра возмутила публикация Zeit, назвавшей «цепочкой счастливых случайностей» то, что российский политик всё ещё жив, опустив при этом, что это именно российский пилот экстренно посадил самолёт в Омске, и именно российские медики предприняли исчерпывающие меры для того, чтобы Алексей Навальный остался жив.

«Какое же это счастливое стечение? То есть нам даже отказывают в том, что мы люди, понимаете? И это ведь глубоко сидит в головах тех, кто такие вещи сочиняет», — возмущён Лавров.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

723, за 0,677