«Эколог в законе» Наталья Соколова домогается поста замминистра Росприроднадзора

Скандально известная начальник управления Росприроднадзора Наталья Соколова может взмыть по карьерной лестнице, тем самым обеспечивая беспечную жизнь "мусорной мафии" Югры.

Недавно стало известно о том, что начальник управления Росприроднадзора Наталья Соколова метит на пост замминистра данного ведомства. При этом отмечается, что подготовка к занятию столь высокого поста отнюдь небезосновательна.

Следует напомнить о том, что имя Натальи Соколовой уже стало известно на федеральном уровне после череды июльских скандалов, которые разразились вокруг имени чиновницы. Сперва экспертами было установлено, что в землях Югры покоятся миллионы тонн нефтешлама, спрятать которые от глаз Росприроднадзора, не заплатив необходимым верхам управления, было бы просто невозможно. Так в сторону чиновницы сразу полетели подозрения в сотрудничестве с "мусорной мафией" Югры. Она их, конечно же, стала отрицать, при этом сделав выпад навстречу, обвинив главного эксперта, работающего по данному делу, в домогательстве. Стоит отметить, что помогла Соколовой ее внешняя привлекательность, на которой и ставила упор сама чиновница. Попытавшись потушить одним скандалом - предыдущий, а также загремев своим именем "на всю округу", Наталья Соколова не остановилась, также рассказав о том, что ей продолжает постоянно угрожать ее собственный экс-супруг. Тем самым чиновница сумела сберечь перед простым обывателем личину "безобидного божьего создания", который ну никак не посмел бы сотрудничать с "мусорной мафией", нанося необратимый вред природе округа, вверенного ей, пишут wellnews.ru.

Что же касается того, что в ближайшее время Наталья Соколова может резко рвануть по карьерной лестнице, то это стало из уст одного из сотрудников управления, которым руководит чиновница. Он рассказал журналистам, что не так давно встретил "эколога в законе" в коридоре управления, и она поделилась с ним "радостным известием", что сам временно исполняющий обязанности замминистра Росприроднадзора рассказал Соколовой о том, что он собирается покинуть пост по собственному желанию, устав от суеты. При этом Амирхан Амирханов будет продвигать на свой пост именно оскандалившуюся Соколову.

Неизвестно, стоит ли уже сейчас бить в тревожный колокол всем без исключения жителям Югры, но точно понятно, что если Наталья Соколова займет вышеуказанный пост, то руки у "мусорной мафии" будут целиком и полностью развязаны, а те люди, которые поставлены охранять природные ресурсы, лишь озолотятся на убийстве экологии региона.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

827, за 0,847