Житель Ставропольского края вырастил 2300 кустов конопли и изготовил из них более тонны марихуаны

Житель Ставропольского края вырастил 2300 кустов конопли и изготовил из них более тонны марихуаныКак стало известно 26-news.ru, недавно наркополицейские задержали жителя Предгорного района Ставропольского края, занимавшегося изготовлением марихуаны в особо крупном размере. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по обвинению в нелегальном культивировании и хранении наркотика, на настоящий момент находящееся на стадии рассмотрения.

Как установило следствие, в период с мая по октябрь прошлого года обвиняемый, сговорившись с несколькими подельниками, вырастил плантацию конопли объемом 2 324 куста. Затем он изготовил из нее свыше 1 175 килограмм марихуаны.

Однако, как сообщили на днях представители Предгорного районного суда, медицинская экспертиза выявила у мужчины психиатрическое заболевание. В связи с этим Прокуратура Ставропольского края просит назначить в качестве наказания неудавшемуся наркодилеру отправку на принудительное лечение. Вполне возможно, что эта просьба будет удовлетворена: мало кто согласится, что человек, изготовивший и хранивший более тонны марихуаны, абсолютно нормален и адекватен.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

574, за 0,989