В результате страшного ДТП в Ставропольском крае трое погибли и пятеро пострадали

дтпВо вторник, 26 августа в Ставропольском крае на федеральной трассе «Кавказ» неподалеку от села Курсавка около 07:00 часов по местному времени произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля марки «Ford» двигался со стороны Невинномысска. По предварительным данным, он долгое время находился за рулем, уснул, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем марки «Chevrolet». Данную информацию предоставило ГИБДД Министерства внутренних дел по Ставропольскому краю.

Как стало известно 26-news.ru, в результате сильнейшего удара водитель «Chevrolet» и два пассажира «Ford» погибли на месте аварии. Среди них был маленький ребёнок возрастом в один год, который находился в машине без специального удерживающего устройства. Водитель автомобиля «Ford» и двое его пассажиров, а также двое людей, находившиеся в «Chevrolet», были госпитализированы с травмами различных степеней тяжести.

По факту смертельной автокатастрофы в настоящее время проводится проверка. Устанавливается степень вины каждого водителя, а также причины и обстоятельства страшного ДТП.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

297, за 0,589