Ставропольских медиков учат новым видам диагностики

Ставропольских медиков учат новым видам диагностики В кабинетах Ставропольского клинического центра, которые специализируются на различных видах медицинской помощи гуру магнитно-резонансной томографии. Так называют коллеги ведущего научного сотрудника отделения рентгенодиагностики НИИ онкологии научного центра им. Блохина Вадима Панова. Он целый день посвятил медицине и не снимал белого халата.
Вадим Панов производил обучение медиков в некоторых направлениях работы, в областях томографии - полуторатесловом аппарате.
Данное устройство может проводить около 80-90 процентов различного рода исследований.
Различные виды диагностики для народа Ставрополя стало доступно всего несколько месяцев назад. Сюда также стоит отнести и исследования в области рака груди. Новый способ позволяет увидеть различного рода патологию, которые невозможно обнаружить другими методами, а также исключает радиацию.
Появились подвижки в области исследования брюшной полости.
Александр Донцов – заведующий отделением рентгенодиагностики отметил, что главное состоит в том, что для обследования ранее необходимо было оперативное вмешательство, а сейчас же все можно выполнить при помощи одной простой инъекцией в вену.
Данный точный метод диагностики предстательной железы теперь стал доступен для жителей Ставрополя.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

884, за 0,695