Промсвязьбанк и Новгородская область договорились о сотрудничестве

В рамках визита Петра Фрадкова, руководителя временной администрации Промсвязьбанка, в Новгородскую область, состоялась встреча с губернатором региона Андреем Никитиным. Также на переговорах присутствовали представители областного бизнеса. Стороны пообщались на тему: «Стратегия развития сотрудничества».

На встрече все участники обсудили реализацию совместных приоритетных проектов, направленных на поддержку благоприятного инвестиционного климата, внедрение новых технологий, расширение спектра предоставляемых услуг и повышение их качества. Кроме этого, затрагивалась тема содействия развитию малого и среднего бизнеса. Обсуждались вопросы сотрудничества с организациями сферы ОПК.

«Мы обсудили ключевые задачи, возложенные на Промсвязтбанк». Он стал государственным и успешно прошел санацию ЦБ, сохранив свою универсальность. Вместе с тем все мы смогли опробовать новый функционал. Банк выбран в качестве основного в плане реализации гособоронзаказа и сопровождения крупных госконтраков. Этот аспект очень важен для выстраивания отношений с организациями, функционирующими в данной сфере», - заявил Петр Фрадков.

Андрей Никитин отметил, что Новгородская область будет активно работать с ПСБ. В частности, существуют задачи по снижению затрат областного бюджета, постоянно проводится рефинансирование коммерческих кредитов.

В Новгородской области банк работает свыше 20 лет. ПСБ за это время успел завоевать доверие жителей региона. Его клиентами стали свыше 18 тысяч человек и 2 тысячи индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

755, за 0,665