В Ставропольском крае из-за убийства полицейского возбудили дело

Уголовное дело возбуждено из-за убийства сотрудника полиции следственным управлением СКРФ по Ставропольскому краю. На днях ушел из жизни замначальника отдела уголовного розыска 4-го отделения полиции УМВД РФ.

Ночью возле многоэтажки неизвестные граждане напали на полицейского, один из них выстрелил. Сотрудник получил ранение туловища и бедра, после чего нападающие сбежали. Полицейский умер в реанимации. Расследованием занимаются следователи по особо важным делам Следственного комитета России.

Подозреваемый в убийстве полицейского уже задержан. Его арестовали на два месяца. Это 28-летний уроженец Чечни. Сейчас установлена личность его предполагаемого сообщника.

«Давайте, наконец, признаем: Ставропольский край стремительно превращается в девяностые, с криминальными разборками на улицах, убийством полицейских, коррумпированной верхушкой, начальником ГИБДД, сидящим на золотом унитазе, аресте местных начальников МВД. Это происходит при действующем губернаторе Владимирове, хотя при нем этот зреющий годами нарыв просто начал лопаться. Нужно решать проблему комплексно. Нужен руководитель, который сможет навести порядок в регионе и прекратить это безобразие. Люди должны чувствовать себя в комфорте и безопасности. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего полицейского. У всех сотрудников полиции, без сомнения, опасная работа. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы помочь им бороться с криминалом», - сообщил ставропольский общественный деятель Михаил Середенко.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

568, за 0,881