Некоролевское поведение и угрозы в отношении власти от Филиппа Киркорова

«Где ваше королевское поведение?» - задаются вопросом поклонники Филиппа Киркорова в инстаграме под его возмущенным постом в отношении запрета трансляции последней песни под названием «Ибица». В радиоэфирах песню запретила Администрация Президента после идентификации в ее тексте мата, пишет «Новый взгляд».  Российский экс-король поп-музыки в свою очередь уверенно говорит о «ГРАНД ПРЕМЬЕРЕ» клипа на скандальную песню, об «успехе хита» и утверждает, что песня – истинный пример связи поколений. В чем заключается подобная связь – певец не уточнил, выложив лишь нарезку видео, где он сам исполняет нечто зажигательное вместе с Ольгой Бузовой на сцене в Анапе.

Слушатели тем временем не соглашаются с тем, что такую песню «не задушишь и не убьешь», поскольку многих смущает не только мат, но и уровень вульгарности, пошлости и неприкрытого разврата, о котором поет Филипп Киркоров вместе с Николаем Басковым, который мгновенно поддержал своего соратника. В группе поддержки Киркорова оказались также Сергей Лазарев, Ани Лорак и Дима Билан.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

767, за 0,722