Московский Кредитный банк повысил удобство своей системы интернет-офиса

Организация Романа Авдеева обновила площадку взаимодействия с физлицами - «МКБ Онлайн». Посредством личного кабинета можно проводить переводы на основании номера телефона внутри кредитного учреждения по всем имеющимся картам.

Аналогичная функция доступна всем пользователям «МКБ Мобайл» еще с начала текущего лета.  Помимо этого, в целях увеличения удобства в интерфейс внесли индикатор лимита бесплатного получения наличных. Клиенты с функционирующим пакетом услуг могут свободно снимать собственные средства посредством банкоматов всех банков, расположенных на территории РФ. Размер ежемесячного бесплатного лимита для сторонних инструментов составит 30 тысяч рублей, а сумма отдельной операции должна быть не больше 3 тысяч рублей.

Условием снятия всех средств в банкоматах банка и его партнеров остаются теми же, что и ранее. Весь список изменений можно просмотреть на официальном сайте кредитного учреждения.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

747, за 0,614