Ошибки бывшего лидера дестабилизировали Московскую областную Нотариальную Палату

То, что МоНП находится в кризисной ситуации, это очевидно. Никто не знает, в каком направлении нужно двигаться дальше, все боятся ответственности за принятие решений, пока не выбран новый президент МоНП. Усугубляет кризис бывший президент Станислав Вячеславович Смирнов, который нелицеприятно высказывается о своих коллегах нотариусах, отмечается в сообщении на информационно-правовом портале «Говорит Нотариат».

Данная ситуация показывает, что Палате нужен президент, который будет учитывать интересы своих коллег по цеху. Более того, интересы соратников должны быть в приоритете, чего не скажешь о поведении Станислава Смирнова, игнорирующего предложения об оказании нотариусам материальной помощи из-за пандемии и пытающегося построить никому не нужный архив. Бывший лидер не смог достойно принять поражение, и делает жалкие выпады в сторону Палаты в попытке дестабилизировать ее и снова взять власть в свои руки.
Его манера поведения вызывает разве что жалость, но никак не желание поддержать бывшего президента. Каждое замечание Смирнова показывает, что он не способен больше стоять у руля МоНП. Судебные разбирательства, одно за другим, складываются для него неудачно. Единственное, что остается Смирнову, это пытаться ввергнуть Палату еще в больший хаос.
На выборах в сентябре во главу Палаты должен стать человек, который вызывает уважение. Смирнов явно не является такой кандидатурой. Остается все меньше людей, готовых его поддержать. Все его поведение говорит о том, что судебные решение приняты абсолютно верно. Будем надеяться, что выбор будет сделан правильный.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

707, за 0,708