В ближайшие два года Темрюкский район будет абсолютно обеспечен водоснабжением

В ближайшие два года Темрюкский район будет абсолютно обеспечен водоснабжением.

На данном этапе активно решается проблема снабжения водой района Темрюка, так как сильнейший дефицит воды приводит к значительному замедлению развития данного региона и тормозит все сферы экономической деятельности. Этот острый вопрос правительство хочет закрыть уже через два ближайших года. Вся районная территория планируется быть покрытой водой. Распоряжение прозвучало от Александра Ткачева, который и является губернатором Кубани.

Ремонт Таманского группового водопровода стартовал еще в 2013 году и каждый год на свое продление и выполнение плана нуждается во вложениях на 400 млн рублей. В общей сложности, на весь период ремонта, что составляет три года, будет потрачено 1.2 млрд рублей, передает novopages.ru.

Групповой водопровод Темрюкского района уже отремонтирован на 9 км, что привело к поднятию уровню воды на основных накопителях до 2 метров. То есть к 2016 году амбициозный проект по обновлению водоснабжения региона должен быть полностью окончен.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

541, за 1,021