Микроорганизации могут остаться без лицензии

Центральный банк начал с удвоенной силой проверять небольшие финансовые организации. В России насчитывается 4273 официально зарегистрированных финансовых органов, но, возможно, по истечению следующего года у половины из них отберут лицензию, пишет banki-vrn.ru.

Ранее такие учреждения проверяли поверхностно и вписывали в реестр без скрупулезной проверки. В следствии этого, за первые несколько дней работы реестра туда включили 192 и 195 микро организаций. Некоторые региональные организации, не предоставив отчеты о своей деятельности, закрываются сами.

Сегодняшние глубокие проверки Центробанка устранят нерадивые организации. За минувший год лицензий лишили 611 органов. В этом году, как предвещают эксперты, из реестра будет ликвидировано значительно больше организаций. А к концу следующего года количество официально зарегистрированных органов останется не более 2-х тысяч.

Эксперты полностью согласны с решениями Центробанка и уверенны, что таким образом рыночный сегмент укрепит свои позиции и экономически уровень страны поднимется на более высокий уровень.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

556, за 1,014