Аудитор Сивков разоблачил себя в суде

Советы по обходу уплату налогов обошлись столичному аудитору Евгению Сивкову довольно дорого. Еще вчера успешный специалист, был исключен из Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество», а еще спустя несколько месяцев его уличили в незаконном поведении, ведь мужчина фактически призывал людей нарушать закон.

В конце марта этого года дисциплинарная комиссия Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество», где состоял Сивков, приняла решение исключить его из организации. Формально поводом для этого стали неоднократные нарушения ФЗ «Об аудиторской деятельности», пренебрежение правилами независимости аудиторов и аудиторских организаций и Кодексом профессиональной этики.

Впрочем, Евгений Сивков оказался с таким «приговором» не согласен и решил оспорить принятое в его отношении решение, обратившись с соответствующей жалобой в Арбитражный суд. Он не ожидал, что этот бой окажется для него проигрышным, однако в итоге он окончательно испортил свою репутацию.

Так, сегодня, 19 июля Арбитражный суд рассмотрел дело Сивкова, признав его исключение из Ассоциации обоснованным. Напротив, было установлено, что такие меры борьбы с аудитором были абсолютно оправданны, поскольку мужчина рассказывал людям, как уходить от налогов, вкладывая в руки инструменты для нарушения законов.

Как отмечается в материале издания 360tv.ru , теперь список противоправных действий аудитора пополнился новыми «эпизодами», причем благодаря его же стараниям.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

867, за 0,708