Банк «Югра» усилит безопасность данных cновым ЦОД

Новый центр обработки данных (ЦОД) банка «Югра» скоро будет запущен в Москве. Он призван значительно усилить существующий ЦОД. Оборудованный по последнему слову техники, и оснащенный самыми совершенными ИБП, ЦОД усилит эффективность и скорость работы всех отделений банка, и будет обеспечивать дополнительную защиту данных в случае непредвиденных ситуаций, таких как кратко и долговременное обесточивание, скачки напряжения и т.д.

В данный момент новый ЦОД функционирует в режиме тестирования. В ближайшее время его планируется вывести на полную мощность.

Основанный в начале девяностых годов в тюменском Мегионе, банк «Югра» сегодня входит в рейтинг крупнейших банков нашей страны. Обширная сеть «Югры» по всей России насчитывает свыше 100 подразделений. Мажоритарный акционер финансовой организации — Алексей Хотин, который распоряжается более 52% акций банка.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

816, за 0,660