Московский Кредитный банк добавил новые категории в программу «МКБ Бонус»

Программа начисления бонусных баллов «МК Бонус» от Московского Кредитного банка расширилась новыми категориями. Начиная с 1 июля 2018 года владельцы карт, которые подключили годовой Пакет услуг, смогут частично возмещать свои расходы, получая cashback 5% за оплату услуг турагентств, авиакомпаний и покупок по системе duty free, сообщает «Соловей.Инфо».

Накопленные баллы можно будет использовать при оплате услуг такси, общественного транспорта, велопроката и каршеринга. Воспользоваться этой возможностью можно будет на протяжении двенадцати месяцев с момента начисления. Что до повышенных категорий «МКБ Бонуса», они будут пересматриваться каждые три месяца.

Руководитель департамента розничных продуктов банка бизнесмена Романа Авдеева Алексей Охорзин сообщил, что при выборе новых категорий Банк ориентировался интересами своих клиентов. «Мы постарались объединить самые «отпускные» категории и предоставить по ним максимальное начисление баллов», - подчеркнул он и напомнил, что компенсировать баллы можно легко и просто, поскольку в категории возмещения включены почти все популярные виды транспорта.

Также по программе «МКБ Бонус» клиенты могут снизить ставку по действующим кредитам. Полученные бонусные баллы можно направить на счет благотворительного фонда благотворительному фонду «Арифметика добра», чтобы помочь детям-сиротам. Кроме этого, баллами можно расплатиться за банковские услуги по выпуску карт.

Оплачивая картой покупки и услуги, клиент может получить не только баллы. По всем прочим категориям предусмотрена выплата cashback 1% в валюте, с которой работает банковская карта.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

941, за 0,711