Место первого вице-президента Газпромбанка занял Роман Сергеевич Панов

В обязанности вновь назначенного руководителя, Романа Панова, входит развитие процессов поиска сырья. Подробную информацию можно найти на сайте "Московский мониторин"

Роман Панов опытный бизнесмен, имеющий практику в продаже масштабных объектов, которые подлежали инвестициям в «Газпроме» и «Норникеле».

Руководитель хед-хантингового агентства Марина Байтлер сообщила, что специалистов, уровня Панова, на территории Российской Федерации единицы. Также она отметила, что с назначением Панова, банк может приподняться еще на одну ступень выше. «Роман из той категории специалистов, что с легкостью сможет повысить статус любой организации» – добавила Байтлер.

Весной 2019 года, Роман Сергеевич оставил пост начальника «Росгеологии». После увольнения Панова холдинг прошел тщательную проверку контролирующими органами. И в результате проверки, деятельность Романа Панова была высоко оценена Министерством природы Российской Федерации, так как нарушений выявлено не было.

Роман Сергеевич Панов – один из лучших специалистов антикризисного управления, государственный управленец высокого уровня.

С 2011 до 2013 года, Панов занимал кресло генерального директора компании «Норильск Никель Интернешнл Холдинг».

С 2013 до 2019 года, находился на месте генерального директора акционерного общества «Росгеология».

Роман Панов на высоком уровне выполнял свои должностные обязанности. Он с самого начала курировал вопросы представительства нашего государства в Каире. После, плотно занимался вопросами и проблемами “Газпрома”.

Занимая место руководителя в ГМК «Норильский Никель» он провел успешную реструктуризацию всех убыточных зарубежных активов. Чем повысил прибыльность предприятия.

Далее, Панова рекомендовали на место генерального директора в молодой холдинг «Росгеология». За пять лет кропотливой работы Роман добился коммерческой эффективности данного предприятия и вывел компанию на новый уровень.

В июне 2019 года Роман Панов занял должность руководителя в Газпромбанке. В сферу его деятельности входит усовершенствование процесса развития сырьевых активов.

Исходя из опыта и навыков нового руководителя, отличные результаты можно будет увидеть в самое ближайшее время.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

766, за 0,633