Банк «Югра» пролонгировал  спецакцию «Все дня бизнеса»

В банке «Югра» проанализировали эффективность спецакции по льготному открытию и обслуживанию счетов «Все дня бизнеса» и решили ее пролонгировать до конца этого года.  В банке отметили, стартовавшая в октябре 2016 года акция помогла «Югре» заручиться поддержкой на 58% больше новых клиентов. Причем, достаточно большая часть новых юрлиц, пришедших на обслуживание в «Югру» - это представители  сферы услуг и оптовой торговли.

Помимо бесплатного открытия счета, новые предприниматели могут получать в «Югре» весомые скидки на банковский сервис и даже начисление дополнительных процентов на сумму остатка на счете.

Руководство банка высоко оценивает потенциал регионального бизнеса. «Поэтому акция по льготному открытию и обслуживанию счета была продлена именно в региональных отделениях банка», - отметил президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

По размеру капитала финучреждение входит в 30-ку крупнейших банков России. Алексей Хотин является крупнейшим держателем акций банка «Югра» (52,5%).

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

814, за 0,641