На Ставрополье 12-летний школьник погиб от удара током

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мальчика в Изобильненском районе Ставрополья в результате поражения электрическим током, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.
Трагедия произошла 19 июня в станице Новотрицкой. По данным следствия, утром подросток ушел из дома в пришкольный лагерь, но там не появился. Тело 12-летнего мальчика нашла женщина на металлическом каркасе беседки, где продавалось пиво. Отец мальчика пытался снять тело с ограждения, но почувствовал на себе воздействие электрическим током.По данным судмедэксперта, смерть ребенка наступила в результате поражения электрическим током. Как показала проверка, арендатор беседки нарушил правила противопожарного режима и допустил эксплуатацию электрического кабеля с видимыми нарушениями изоляции. В результате металлический каркас сооружения оказался под напряжением не менее 50 В.

В настоящее время собираются все необходимые доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: stav.aif.ru


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

273, за 0,593