Управляйте финансами и жизненными вопросами через голосового помощника Олега от банка Тинькофф

Банк Тинькофф анонсировал скорый запуск первого в мире голосового помощника по вопросам финансов и лайфстайла – Олега. Миссия Олега – обеспечить еще более легкое и комфортное решение задач пользователя в экосистеме Тинькофф.

Олег – мужчина от 25 до 40 лет, у него хорошее чувство юмора, он вежлив, тактичен и сообразителен. Олег никогда не будет вас учить жизни, если, конечно, вы сами его об этом не попросите. Он может быть настойчив, но не до занудства.

Олег разговаривает голосом российского актера Никиты Прозоровского, известного озвучкой сотен культовых сериалов и кинокартин. Специально для проекта им было начитано более 30 часов реплик, на основе которых синтезируется речь Олега.

Олег живет в мобильных приложениях Тинькофф. Он распознает запросы клиентов и быстро решает поставленные задачи. А если вы просто хотите поболтать – Олег готов поддержать беседу на любую тему.

Стартовая версия помощника будет совершать денежные переводы на счета Тинькофф и Сбербанка, управлять финансами, бронировать рестораны, салоны красоты, покупать билеты в кино, искать товары и услуги со скидками, изменять личные данные пользователя в системе Тинькофф, заказывать и отправлять на почту электронные документы, а также давать советы и лайфхаки из Тинькофф Журнала.

Позже к функциям Олега будет добавлено много всего интересного, он будет интегрирован во все элементы экосистемы Тинькофф – Страхование, Путешествия, Развлечения, Бизнес и так далее. Обновленный Олег будет способен приобретать билеты на поезда и самолеты, заказывать такси, записывать пользователя к врачу, организовывать вечерний досуг или составлять план путешествия.

Олег будет способен управлять всем приложением мобильного банка Тинькофф.  Поскольку он распознает речь пользователя, с его помощью можно будет даже совершать операции, требующие авторизации. Например, сделать денежный перевод, не отрываясь от руля автомобиля.

Пригласить Олега к общению можно фразой «Привет, Олег» или «Слушай, Олег». После этого он с радостью поищет для вас скидки на любые товары и услуги, спецпредложения Тинькофф или проконсультирует по всем банковским вопросам.

Олег молод и готов совершенствоваться, и в этом ему будут помогать сами пользователи, выставляя ему лайки и дизлайки. Впоследствии всё это будет подробно анализироваться командой Тинькофф.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

728, за 0,627