Двое жителей Ставрополья получили по 7 лет за изнасилование

Двое жителей Ставрополья получили по 7 лет за изнасилованиеСуд вынес решение по делу двух тридцатилетних мужчин, проживающих в станице Каменнобродской, расположенной на территории Изобильненского района Ставропольского края. Обвиняемым – Алексею Бычкову и Андрею Чурилову – инкриминировалось совершение преступлений, предусмотренных пунктом «а» второй части 131-ой статьи УК РФ «Изнасилование» и первой частью 139-ой статьи УК РФ «Незаконное проникновение в жилище».

Изобильненский межрайонный СО СУ СКР по Ставропольскому краю, а также сотрудники судебных инстанций установили, что 23-го сентября прошлого года Бычков и Чурилов занимались совместным распитием спиртных напитков. Дойдя до состояния довольно сильного алкогольного опьянения, они заявились к знакомой женщине, проживающей в станице Каменнобродской. Злоумышленники соврали, что хотят поговорить с сожителем женщины, а затем взломали входную дверь и нелегально проникли в принадлежащее ей домовладение.

Как стало известно 26-news.ru, там они по очереди совершили в отношении хозяйки дома насильственные действия сексуального характера. Суд признал насильников виновными в совершении инкриминируемого им преступления и приговорил каждого из них к лишению свободы на семь лет с отбыванием наказания в ИК общего режима, а также к выплате 20 тыс. рублей штрафа.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

554, за 1,010