Банк «Югра» приехал на ПМЭФ

На Петербургском международном экономическом форуме банк «Югра» (осн. акционер Алексей Хотин) будет партнером спортивной программы, которая, кстати, в этом году увеличилась вдвое. К такому соглашению банк «Югра» и организатор форума – Фонд «Росконгресс» пришли еще в прошлом году.

Для банка поддержка мероприятий на деловых форумах - это часть плана социальной ответственности. В банке уверены, что спорт должен войти в жизнь каждого, в том числе, деловых людей. С помощью мероприятий форума, представители банка рассчитывают заинтересовать здоровым и активным отдыхом еще больше бизнесменов.

Тем более, что в 2017 году на ПМЭФ будет из чего выбирать. Это и грандиозный хоккейный матч с участием звезд ледовых арен, шоу-бизнеса, бизнесменов и политиков; и баскетбольный матч VTB Arena Open между москвичами и петербуржцами; и даже соревнования для настоящих борцов - турнир по единоборствам (ММА) М-1 Challenge.

Любителям более спокойных видов спорта подойдут соревнования по бильярду и шахматам. А настоящим экстремалам – водителям – долгожданный заезд по бездорожью Ладога. Кстати, маршрут этой гонки считается одним из самых непростых в мире. При этом, принять участие смогут все – и заядлые профи и талантливые новички.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

814, за 0,656