Глава “Мира Бокса” Рябинский прокомментировал бой Джошуа – Руис

1 июня мексиканский тяжеловес Энди Руис совершил апсет года, нокаутировав непобежденного британского чемпиона Энтони Джошуа. Изначально британский боксер должен был сразиться в США с местным непобедимым боксером Джареллом Миллером, однако он был отменен из-за обнаруженного в крови американского боксера допинга. Так как дата боя была назначена, а билеты проданы, было принято решение о замене соперника. Новым соперником джошуа стал Энди Руис, который уже однажды неудачно предпринимал попытку завоевания чемпионского пояса в бою с Джозефом Паркером. Тогда мексиканец уступил решением судей.

До боя никто не расценивал Руиса в качестве серьезного претендента на то, чтобы отобрать пояса у Энтони Джошуа, однако в ту ночь на Madison Square Garden в Нью-Йорке произошла сенсация. В третьем раунде Руис оказался в нокдауне, но тут же поднялся и ответил тем же приезжему чемпиону. В этом раунде Джошуа от поражения спас гонг. Основные события боя развернулись в седьмом раунде, в котором Джошуа еще дважды оказывался на полу, после чего судья остановил бой.

Своим впечатлением от такого шоу делятся известные боксеры, тренеры и промоутеры. Не стал исключением и глава промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский.

По словам известного функционера, результат боя оказался для многих неожиданным. Все рассчитывали, что Энди Руис приехал, чтобы заработать деньги, но он проявил характер, и теперь сможет заработать еще больше. Молодец! - похвалил мексиканца Рябинский.

Ранее Андрей Рябинский заявлял, что Дионтею Уайлдеру и Тайсону Фьюри недостаточно мастерства, чтобы на равных конкурировать с Энтони Джошуа, поэтому именно британского чемпиона он видит гегемоном супертяжелого веса в ближайшие годы.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

771, за 0,639