Рябинский о криминале в кубанском поселке: Надеюсь, виновные ублюдки не останутся безнаказанными!

Известный в России и за ее пределами промоутер и девелопер Андрей Рябинский не остался в стороне от трагических событий, произошедших в кубанском поселке, и прокомментировал в своем Твиттере информацию об увольнении местного главы после нападения и убийства многодетной матери, совершенного подростками.

Криминальное событие имело место в Псебайском городском поселении, который расположен в Краснодарском крае (речь о Мостовском районе). Местный уполномоченный глава Павел Жарков, который представлял поселок на официальном уровне около десяти лет, объявил об уходе с поста по собственной инициативе.

В администрации поселения журналистам «Интерфакса» сообщили, что решение одобрить желание Жаркова было принято в ходе сессии местного Совета депутатов. Чиновники постановили, что на посту главу сменит Алексей Букин, который многие годы замещал прошлого главу.

Эксперты связывают кадровые перемены с криминальным инцидентом, произошедшим в ночь на 14 мая. Напомним, подростки в тот день выпивали в местном кафе. Там же проводила свободное время 40-летняя женщина, знакомая одному из фигурантов дела по 2 части статьи 105 УК РФ, в рамках которого в качестве подозреваемых проходят 20-летний молодой человек и его 16-летний приятель.

Когда женщина собралась покинуть заведение, молодые люди решили ее проводить домой. Но вместо того, чтобы оказать ей поддержку по пути, они совершили непростительное – напали на беззащитную, надругались над ней, забили камнями, задушили, а после спрятали тело.

Такое хладнокровное убийство вызвало большой резонанс в обществе. 18 мая состоялся целый народный сход к зданию администрации поселения. Люди требовали разобраться в случившемся и осудить преступников.

На своей странице в социальном мессенджере Андрей Рябинский выразил надежду, что общественность не даст спуск делу, и виновные убийцы многодетной матери понесут заслуженное наказание.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

786, за 0,664