МКБ Романа Авдеева стал единственным частным российским банком в рейтинге Forbes Global 2000

Высокой оценки деятельность Московского кредитного банка удостаивается не в первый раз. Авторитетные в бизнес среде рейтинговые агентства уже выдавали кредит доверия МКБ. Так FITCH, Moody,s, S&P, уже присваивали Московскому кредитному банку очень высокий рейтинг. По мнению экспертов этих организаций, рейтинг МКБ оценивается как «Стабильный», что для кредитной организации является очень красноречивым и показательным индикатором деятельности. Об этом сообщает РИА LIVE24.

Такая оценка признанных мировых экспертов не является случайностью, да и не может ей являться в принципе. Менеджмент Московского кредитного банка, еще со времён покупки организации Романом Авдеевым, в 1992 году, всегда придерживался инновационного и интенсивного курса развития бизнеса. Банк стремительно вышел на рынок ценных бумаг России, вскоре после выхода акции банка включили в индексы ММВБ и РТС. А в 2006 году банк провёл первое размещение Еврооблигаций. Сейчас free-float московского кредитного банка составляет 18%.

Пор решению Центрального банка России Московский кредитный банк включен в список системообразующих банков страны.

В рейтинге Global 2000, который журнал Forbes публикует вот уже 16 лет, Московский кредитный банк не единственная Российская компания. Но это единственный частный Российский банк, представленный в списке. В рейтинг попали компании с оборотом не менее миллиарда долларов США. Отбор происходил по совокупности четырёх ключевых критериев. Капитализация компании на рынке, активы компании, выручка и прибыль, это то, что интересовало экспертов Forbes. Место каждой компании определялось получением среднего арифметического из этих четырёх показателей, которые в полной мере способны дать представление о положении дел в компании.

 

 

 

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

737, за 0,690