19-летний парень повредил авто друга и убил его, чтобы не оплачивать ремонт

19-летний парень повредил авто друга и убил его, чтобы не оплачивать ремонтСотрудники следственных органов завершили процесс расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего жителя Новоалександровского района Ставропольского края. Молодому человеку инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных 166-ой статьей УК РФ (угон транспортного средства) и 105-ой статьей УК РФ (убийство).

Согласно сообщению пресс-службы СУ СКР по Ставрополью, ночью в декабре ушедшего года обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему 28-летнему знакомому два удара ножом в область шеи и спины. Причиной нападения стало нежелание злоумышленника оплачивать ремонт автомобиля старшего приятеля, хотя именно обвиняемый его повредил вследствие неосторожного вождения. Пострадавший скончался от полученных ранений на месте происшествия, а преступник уехал оттуда на злосчастном автомобиле.

По информации 26-news.ru, к настоящему моменту сотрудниками следственных органов было собрано достаточно доказательств по делу. Вместе с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, дело было направлено в судебные инстанции для рассмотрения по существу.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

570, за 1,000