Житель Ставрополя выгораживал своего приятеля, избившего человека

Житель Ставрополя выгораживал своего приятеля, избившего человекаСледственные органы СУ СКР по Ставропольскому краю завершили процесс расследования уголовного дела, открытого в отношении 36-летнего уроженца краевой столицы. Мужчине инкриминировалось совершение преступления, описанного в первой части 307-ой статьи УК РФ «Заведомо ложные показания».

Следствие считает, что в апреле 2012-го года подозреваемый дал на суде заведомо ложные показания, в соответствии с которыми его приятель якобы не был причастен к преступлению, в совершении которого обвинялся. По информации 26-news.ru, злоумышленник, которого выгораживал обвиняемый, нанес здоровью другого человека тяжкий вред. Однако приятель решил помочь ему избежать справедливого наказания.

К настоящему моменту следствие собрало достаточно доказательств по делу, в прокуратуре было утверждено обвинительное заключение по нему, вследствие чего материалы направились в судебные органы для рассмотрения по существу.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

554, за 0,979