Алексей Кудрин предложить установить пенсионный возраст в 63 года

Алексей Кудрин предложить установить пенсионный возраст в 63 годаБывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин выступил с предложением увеличить пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет. По мнению Кудрина, такая мера поможет решить сразу несколько проблем российской экономики. В частности, сохранить высокий, или даже увеличить, уровень пенсии нынешних пенсионеров.

В настоящее время пенсионный возраст для граждан России составляет 60 лет для мужского населения и 55 лет для женского. Минфин РФ настаивает на повышении возраста выхода на пенсию для обеих групп до 65 лет.

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев высказал мнение, что необходимо уровнять пенсионный возраст мужчин и женщин, и установить его на уровне 61 года. Однако эта мера в ближайшее время пока должна коснуться только чиновников, сообщает 26-news.ru.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

799, за 0,620