Пенсионеры выразили готовность получать финансовые услуги онлайн

По словам директора Департамента розничных продуктов «Московского кредитного банка» Алексея Охорзина, каждый пятый пенсионер, проживающий в столичном регионе, готов пользоваться продуктами банка посредством интернета.

Это выяснилось в ходе опроса, который провели на встрече с пенсионерами, пишет РИА LIVE24. Сейчас любой желающий может удалённо не только оформить вклад или создать накопительный счет, но и сделать заказ на изготовление дебетовой карты. Также через онлайн-сервисы МКБ можно подать заявку на получение кредита до 3 млн рублей. При этом от клиента банка не потребуется искать поручителей и оформлять имущество в залог.

Полезной для людей старшего поколения является и опция автоплатежа жилищно-коммунальных услуг. Чтобы его подключить, необходимо только раз прийти в отделение МКБ и оформить соответствующее заявление. Эта услуга позволяет минимизировать риск неправильного заполнения реквизитов и не требует ежемесячного посещения офиса.

Напомним, «Московский кредитный банк» был основан в 1992 году и выкуплен Романом Авдеевым уже в 1994, который руководит кредитной организацией и сегодня. С 2016 года МКБ включен в состав индексов РТС и ММВБ и находится на хорошем счету регулятора.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

787, за 0,644