Десятерых жителей Ставропольcкого края обвиняют в организации борделя

Десятерых жителей Ставропольcкого края обвиняют в организации борделяКак стало известно 26-news.ru - Десятерых жителей Ставропольcкого края обвиняют в организации борделя

В Ставропольском крае предъявлено обвинение в совершении преступлений организатору и 9 его помощникам  преступного сообщества по оказанию платных интимных услуг.

По предварительной версии следствия, еще в 2006 году одна из обвиняемых организовала в городе Пятигорск "бизнес" по оказанию интимных услуг.  В процессе организации бизнеса женщина привлекла к участию 9 лиц. Каждому участнику бизнес-проекта было поручено выполнять отдельные функции, за что получать долю от прибыли. Функции участников были самые разные: вербовка девушек, поиск, перевозка девушек и наконец организация оказания интимных услуг.

Все было поставлено на поток, были определены тарифы на оказание интимных услуг, включая самые нестандартные. График работы проституток был также четко проработан. За вовлечение новой девушки в проституцию организатор платила до 50тысяч рублей. В целом, в бизнес были вовлечены 13 девушек, из них 4- несовершеннолетние.

В числе обвиняемых - три  женщины и  семеро мужчин.

По данным следствия, данная преступная группа работала на территории Ставропольского края и республики Кабардино-Балкарии с 2006 года. Главарем  была жительница Пятигорска.

Все участники преступного сообщества были задержаны в середине 2010 года. 11 девушек, которых незаконно удерживали бандиты были освобождены.


26 Новостей - Новости России

Метки текущей записи:

,
 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

298, за 0,598