За утонувших детей в Аушигере ответит директор ООО «Къаншао»

За утонувших детей в Аушигере ответит ООО «Къаншао»Как стало известно 26-news.ru -За двух утонувших детей в Аушигере ответит генеральный директор ООО «Къаншао»

Расследование по делу о гибели двух несовершеннолетних детей из Ставропольского края взято на особый контроль прокуратурой Черекского района.

Напомним, что 1 мая текущего года, днем на территории ООО «Къаншао», находящегося по адресу: КБР, Черекский район, селение Аушигер, ул. Победы, д. 10 в термальном озере были обнаружены тела двух детей, гостей из Ставрополья.  По предварительной информации смерть наступила от утопления.

Расследование причин гибели детей продолжается, однако в отношении генерального директора ООО «Къаншао» Курашева К.К. следственным комитетом по Черекскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления: оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

304, за 0,584