Главная В мире Названы снижающие риск возникновения рака продукты

Названы снижающие риск возникновения рака продукты

Автор: Майя

Британский врач Уильям Ли назвал продукты питания, которые снижают вероятность возникновения злокачественных опухолей.

По его словам, фундук, кешью и миндаль содержат полифенолы. Эти вещества помогают в борьбе со злокачественными опухолями. Также в орехах содержатся жирные кислоты омега-3, которые перекрывают "пищу" клеткам рака.

Специалист посоветовал есть помидоры. Он заметил, что они богаты ликопином. Это вещество заставляет клетки рака "голодать", прекращая приток крови к ним.

Фиолетовый картофель также снижает риск заболевания, добавил специалист. Этот сорт богат антоцианином — веществом, уничтожающим злокачественные клетки.

Ли также посоветовал есть моллюсков, которые содержат белок, аминокислоты и укрепляющие клетки вещества. Специалист добавил, что зеленый чай матча эффективен в борьбе со злокачественными образованиями в груди.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика