В машине убитых на Ставрополье боевиков нашли СВУ

В машине убитых на Ставрополье боевиков нашли СВУРанее на 26-news.ru сообщалось, что примерно в 04:00 по московскому времени 28-го апреля сотрудники правоохранительных органов проводили специальные мероприятия в лесу Иргаклинского заповедника. В рамках этих мероприятий они остановили автомобиль модели «ВАЗ-2107», в котором находились трое неизвестных. Злоумышленники начали стрелять по полицейским из огнестрельного оружия. Правоохранители открыли ответный огонь и уничтожили двоих боевиков, а третьему удалось скрыться. Один из бойцов СОБРа во время боевого столкновения получил контузию и был госпитализирован.

Недавно представители СУ СКР по Ставропольскому краю заявили, что во время осмотра автомобиля злоумышленников было обнаружено самодельное взрывное устройство. «Изготовители» залили СВУ монтажной пеной. Эксперты по взрывотехнике работают над обезвреживанием бомбы. Также в автомобиле было найдено и изъято автоматическое оружие.

По факту происшествия открыто уголовное дело по 317-ой статье УК России «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и по первой части 222-ой статьи УК России «Незаконный оборот оружия».


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

282, за 0,590