В Краснодаре резко сократились продажи новых авто

В Краснодаре резко сократились продажи новых автоЛичный автомобиль стал необходимостью для современного человека. Поэтому в каждом хоть сколько-нибудь крупном городе можно найти множество дилерских автоцентров по продаже машин, а также пунктов сервисного обслуживания и реализации многочисленных аксессуаров для машин. Кроме того, интернет-магазины, основной продукцией которых является www.mvo.ru/shini/dunlop и другие виды автомобильных шин, рассылают заказы сотням тысяч россиян по всей стране.

Однако общее ухудшение экономической ситуации в стране не может не сказываться на автомобильном сегменте рынка. Так, в Краснодаре за январь, февраль и март уровень продаж новых автомобилей упал на 34.1 процента по сравнению с показателями за тот же период прошлого года. Эти данные стали известны после того, как несколько дней назад пресс-служба Автостата осуществила публикацию очередного исследования отечественного рынка по продаже машин.

Согласно информации, поступившей к 26-news.ru, анализу подвергались города, население которых составляет не менее пятисот тысяч граждан. В результате выяснилось, что в Краснодаре за первый квартал 2015-го купили порядка тринадцати тысяч новых авто, а в целом по Российской Федерации – 260.800 четырехколесных личных транспортных средств. Среднее падение рынка по стране составило -36 процентов, однако есть города, где этот показатель значительно превышен. Так, в Уфе автомобильный рынок упал на 59 процентов, в Тюмени – на 55 процентов, а в Екатеринбурге – на 52 процента. При этом меньше всего объемы продаж новых автомобилей сократились в городе Новосибирске: всего на 29 процентов.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

762, за 0,647