Письменно обращение старца Илия к Геннадию Зюганову стало достоянием общественности

В последнее время документы КПРФ все чаще становятся достоянием широкой общественности. Вероятно, это происходит из-за громких отставок в рядах коммунистической партии Российской Федерации. Недавно стало известно о демарше сразу группы членов КПРФ в Ленинградской области. Так же из рядов КПРФ ушел и председатель Ленинградского обкома Андрей Попов.

Члены КПРФ все чаще разочаровываются в деятельности собственного руководства. Его обвиняют в беззубой политике и конформизму действующей власти.

Особенно справедливыми эти обвинения выглядят на фоне  деятельности, которую разворачивает партия Коммунисты России, возглавляемая депутатом Госдумы РФ Максимом Сурайкиным. Так, недавно, Коммунисты России предложили провести «Народный суд» над всеми, кто виновен в развале СССР, несмотря на то, что многие из этих людей продолжают служить во власти.

Связано это с отставкой Попова или нет, но недавно в сети появилось письмо, которое старей Илий, духовник Святейшего Патриарх Кирилла, написал лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. В письме священнослужитель сетовал на то, что коммунисты в своей деятельности совершенно не прибегают к христианским ценностям, являющимся для нашей страны частью культурного кода. Они совращают людские души коварными обещаниями светлого будущего, подавая под этим соусом террор и страдания целых поколений русских людей. Главенство православной идеи для России старец Илий подтвердил сравнением территории страны до революции, когда в России было 70 000 приходов, и территорию страны после развала СССР с 1 800 приходами.

В своем письме старец так же предупреждал о незавидной участи родной для себя и для Зюганова Орловской области, в случае, если ей продолжат управлять коммунисты. Появления нового губернатора – коммуниста Андрея Клычкова только подтверждает сказанное в пророчестве старца.

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов.

Самое неприятное в сложившейся ситуации – это не столько положение Орловщины в самом рейтинге, сколько стабильно отрицательная динамика эффективности управления. Из-за этого население области за год сократилось на 1,04 процента. Местные жители бегут из «проклятого» региона.

Источник - eg.ru


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

559, за 0,906