Лидер союза вкладчиков Николаев грабит доверившихся ему людей

Неожиданная дружба, которая возникла между лидером Союза вкладчиков Николаем Николаевым и его коллегой Шевченко, настораживает людей. Еще недавно поливали друг друга грязью, а сегодня вместе «выводят на чистую воду» акционеров «Югры». Известный telegram-  канал «Бойлерная» пишет о том, что Шевченко и Николаев уже давно завербованы сотрудниками Центрального банка.
Любопытство вызывает опубликованная на этой неделе в сети запить телефонного разговора Николаева с человеком и ЦБ. Общественно-политическая газета «The Moscow Post» нашли в сети эту запись и опубликовали ее с расшифровкой.
Телеграммеры считают, что теперь точно нет сомнений в том, что Николай Николаев работает на ЦБ. В звонке «защитник» вкладчиков обсуждал размер своего гонорара: «Со ста пятидесяти удвоите, может быть? Просто 300, это обычная стандартная работа. Но если начинается какой-то трешняк, здесь надо оценивать индивидуально». «Трешняк» для Николаева-  это избрание независимого Комитета кредиторов. После общего собрания и избрания нового органа, Николаеву прибавилось работы. По идее, Николаев должен защищать интересы вкладчиков, но он идет против них.

«Бойлерная» упоминает и то, что у Николаева есть легенда о потерянных деньгах, на которые он планировал купить недвижимость. Благодаря этой легенде он и собирает деньги с вкладчиков: «Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно». «Защитник» без зазрения совести пользуется доверием людей, которые попали в затруднительную ситуацию. Чего не сделаешь ради денег.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

751, за 0,634