Исторический футбол на стадионе «Труд» в Обнинске

Встречу своей команды «Квант» с командой масштаба Московского «Торпедо», любители игры №1 в городе Обнинск ждали, долгих, десять лет. Последним подобным праздником был приезд команды ветеранов Московского «Спартака». Билеты на матч, который состоится шестого апреля в 14-00, были полностью проданы 01 апреля. Билетов не хватило и фанатам Московского клуба, которые запросили 1200 штук, а получили в итоге 460. Иногородние болельщики, хоть и не славятся буйным нравом, но, все же, будут запускаться на стадион через отдельный вход. Болельщики, не купившие билеты, смогут посмотреть матч через забор, пишет «НГ-РЕГИОН».

А что с задачами на игру?

У команд задачи разные. Фаворитом встречи является, безусловно, «Торпедо». Клуб сейчас играет во второй лиге. Новое руководство клуба ставит задачу по выходу из группы. И эти требования оправданы. В 2017 году клуб приобрел Роман Авдеев, один из владельцев «Московского кредитного банка». Он поставил задачу вернуть былую славу «Торпедо». Более  того, руководство клуба в 2019 начинает реконструкцию клубного стадиона, после которой он сможет вмещать более 15000 человек, и станет соответствовать всем международным стандартам. А гордиться, действительно, есть чем! «Торпедо» является трёхкратным чемпионом СССР, пятикратным обладателем кубка СССР. И сейчас «Торпедо» методично выполняет поставленную задачу. В текущем чемпионате, клуб провёл уже 17 матчей, не проиграв ни одного, пропустив, всего пять мячей. И на встречу с «Квантом», стоит задача увезти из Обнинска как можно больше очков.

«Квант», напротив, сейчас на одиннадцатом месте в группе, что для дебютанта совсем не плохо!

Со слов старшего тренера «Кванта», Олега Морозова, «Торпедо» находится в прекрасной форме, они явно не клуб второй группы! Москвичи приедут в Обнинск только за победой! Подопечные Морозова, напротив сейчас находятся не в лучшей форме. Команда потеряла шесть игроков из основного состава. Нападающий Алексей Сергулёв выбыл из-за травмы, и в строй вернётся не раньше июня, помимо Сергулёва травмированы ещё три игрока. Двое перешли в «Калугу».  Однако, несмотря ни на что, ребята настроены на встречу серьёзно! Игроки «Кванта», готовы дать бой гостям из столицы, и показать максимально красивый и зрелищный футбол, которым и славится команда!

Ну что же, болельщики Обнинска заслужили праздник такого масштаба, будем надеяться, игроки оправдают их ожидания!


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

757, за 0,629