Ставропольская «РОДИНА» требует прозрачности в вопросах бизнеса и выплаты зарплат

Региональный отдел партии «Родина» взял на контроль эти вопросы после отставки правительства из-за коррупции.

Ставропольский край занял второе место по объёму задолженности зарплат местным жителям. Работодатели Ставрополья задолжали своим сотрудникам свыше 109 млн рублей, больше лишь в Ростовской области.

Председатель регионального отделения партии «РОДИНА» в Ставропольском крае Михаил Середенко прокомментировал эту ситуацию, назвав ее позорной:

«Причина есть. Чиновники, вместо того, чтобы, с одной стороны, создавать льготные условия для бизнеса, а, с другой, требовать от предпринимателей выполнения своих прямых обязанностей – нормальных условий труда для граждан, годами занимались более привычным для них делом – коррупцией. Мы помним, как в результате губернатор отправил правительство региона в отставку. Но изменится ли что-то с приходом нового правительства? Нет, если новые чиновники будут также аффилированы с бизнесом».

Так, региональный отдел «РОДИНЫ» потребовал навести порядок с выплатами зарплат в Старополье, а также сделать вопросы бизнеса более прозрачными. Партия попросила ставропольскую прокуратуру проконтролировать эту ситуацию.

«Хватит уже со Ставропольского края позорных рейтингов. Чиновникам пора начать работать, а бизнесу – уважительно относиться к жителям Ставрополья. Тут не колония и не рабство. Люди должны получать вовремя хорошую зарплату за свой труд», - заявил Середенко.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

557, за 0,833