В Ставрополе будут ликвидированы восемь незаконных строений

В Ставрополе будут ликвидированы восемь незаконных строенийКак стало известно 26-news.ru- В Ставрополе будут ликвидированы восемь незаконных строений. Тема борьбы с незаконным строительством стала основной для обсуждения на очередной планерке администрации города. Было принято решение снести 8 незаконных сооружений. Очередность сноса зданий тоже определена.

Первыми будут ликвидированы постройки по адресам Ленина 456А, Вокзальная 36. Андрей Джатдоев отметила, что о возведении незаконных построек он узнает не от сотрудников администрации, как это должно быть, а от горожан.

На этой же планерке обсудили тему исторически значимого для города памятника - Грушевского городища. Напомним, что в прошлом году было решено властями города создать на месте городища археологический парк. Начать необходимо было с уборки мусора на территории, коего там уже слишком много. Однако, как отметил сити-менеджер - Никаких результатов работы в этом направлении так и нет. В кратчайшие сроки Джатдоев рекомендовал ответственным лицам принять меры и доложить о проделанной работе.

В вопросе реконструкции Крепостной горы Андрей Джатдоев также поставил точку. Стройки не будет. И забор, который был там ранее возведен поручил до конца текущей недели разобрать, после чего провести там субботник.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

775, за 0,719