Беспредел со стороны УФСБ Краснодарского края вынудил семью обратиться к президенту РФ

О проблеме матери четверых детей сообщали все СМИ, включая федеральные и местные издательства. Однако в текущий момент, как пишет издание «Момент истины», Анне Скачко пришлось написать обращение к Владимиру Путину, президенту России.

Это ситуацию прокомментировал и Андрей Караулов, известный журналист, в собственной программе, где поинтересовался, почему пострадал невиновный. Он считает, что дело неожиданно вошло в другое русло после того, как к нему присоединились сотрудники УФСБ Краснодарского края. Почему над ситуацией был утрачен контроль и кому выгодно такое решение суда телеведущий совершенно не понимает.

Анна Скачко, жена пострадавшего бизнесмена и мать четверых детей, направила открытое письмо Владимиру Путину, которого просит разобраться в ситуации. Непосредственно в письме описана вся текущая ситуация.

Согласно ее словам, несколько лет назад Виталий Семенов, муж Скачко, заключил договор со знакомым Павлом Хуртиным по передаче земельного участка, предназначенного для жилищного строительства. На основании документов, после определенного времени индивидуальный предприниматель Хуртин должен был оплатить 30 миллионов рублей. В виду того, что индивидуальный предприниматель нарушил условия договора, и долг не погасил, Семенов вынужден был искать справедливость в суде. Однако уже в процессе в деле появились сотрудники УФСБ Краснодарского края.

Как рассказывает Анна Скачко, его привели в здание Следственного комитета Краснодара и угрозами вынуждали ее мужа забыть о долге. Немногим позже бизнесмена вынуждали не только забыть о долге, но и доплатить офицерам Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ РФ Краснодарского края.

При этом Скачко отметила, что поданная жалоба на сотрудников ведомства привела к обвинению Виталия Семенова и его помещению в СИЗО №5. Согласно словам Семенова, во время допросов его вынуждали написать показания против своего однофамильца Александра Семенова, экс-начальника УВД по Краснодару.

Позже выяснилось, что Хуртин задолжал многим гражданам, когда брал у них деньги под расписку. Поэтому Виталий Семенов не единственный обманутый человек, а большое число случаев такого мошенничества только подтверждает, что Хуртин чувствует себя безнаказанным под прикрытием сотрудников краевого УФСБ.

Сейчас супруга Семенова ждет помощи от президента России, а «Момент истины» продолжает отслеживать ситуацию.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

542, за 1,095